Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2019, 20:17   #4

Элайд

Аватар для Элайд / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек по найму

[+]

Отправить сообщение для Элайд с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир вечного ливня

Вообще я ожидал худшего. Конечно, тут нет ММО-игр с полным погружением, но сеть работает по всей планете, информационного голода нет, впрочем, как и пищевого. Есть супермаркеты, забегаловки и фастфуд, общественный транспорт ходит. Да и каморка обходится мне достаточно дёшево, даже с учётом зарплаты низкоквалифицированного принесиподая. Наверное, следствие того, что рядом тусит местная нацгвардия, или как их там назвать, копы? Я, кстати, пару раз на их стрельбище уже побывал – место приятное, учитывая местную специфику. Оно, как ни парадоксально, сухое. Пробуренный в скале тоннель от входа идёт чуть вниз, из самой нижней точки вездесущая вода откачивается вечно работающей помпой, а дальше уже прохлада и сухость поднимающейся трубы.
Метро строили, и, похоже, не достроили – подъём и спуск характерны для перегонов. Зато теперь имеют длинную стрелковую галерею и практически сухие склады без особых усилий. Булыжник дожди ещё долго будут раздалбывать.
Сходить, что ли? Периметр нужно охранять, будучи подготовленным, а я не брал в руки оружие очень давно. Пулемётная вышка не считается, там детектор движения и комфортабельное кресло под крышей, детский сад... Хотя караульная служба тоже нужна, там из лесу часто ползут гибриды злобных пневмоножниц и толстого шланга. Большого вреда от них нет, если отстрелять вовремя, но налёт змееящера на склад пищевой продукции несёт солидные убытки. Городок практически весь питается исключительно импортом. Конечно, можно перейти на фруктовую диету с местных растений, тем более, что их тут навалом, но на одних мангосах сыт не будешь, а местные фермы пока ещё в зачаточном состоянии.
Сон так и не пришёл, несмотря на ночное дежурство. К местным суткам я ещё не приспособился, так что можно пару часиков и поразмяться.

Реклама