Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2019, 18:12   #11

Джейсон Тодд

Аватар для Джейсон Тодд / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

Бэтмобиль ревя мотором приближался к эпицентру беспорядков. Машина вела себя послушна, и хоть это не был тот же самый Бэтмобиль в который он сел в первую ночь в роли Робина, но все равно воспоминания живо пронеслись перед глазами Тодда. Не доезжая пару кварталов, он выпрыгнул из Бэтмобиля и еще в воздухе сразу же зацепился крюком за карниз дома.

Перебравшись через пару крыш он оказался у ближайшего Бэт сигнала, так же Джейсон прослушивал параллельно несколько частот. Работу Бэтса он хорошо знал.

Члены банды забаррикадировались в доме, успешно отстреливаясь от полицейских. Включив специальный режим в шлеме он увидел под светившиеся силуэты преступников. Так Джейсон узнал сколько бандитов внутри и чем они вооружены.

- Ну что ж конец вечеринки, парни, - тихо сказал он и не узнал свой голос. Специальный модификатор делал его низким грубым и словно бы механическим. Джейсон немного прокашлялся. К счастью Бэтс всегда был молчаливым, много говорить не прийдётся.

Рыцарь ночи впрыгнул в окно разбивая его в дребезги. Первый преступник получил прикладом собственного же оружия, второй не успевший прицелиться, быстро отлетел к стене по траектории заданной ногой Джейсона. Третий успел начать стрелять, но был избит и быстро отключился.

Тех кто не был вооружен тяжелым оружием, Джейсон решил оставить на потом, но до чего же он удивился, когда два преступника зашипели и выпустили не человеческие длинные когти.

Тодд выругался про себя. С этими пришлось немного повозится, их кошачье чутье делало их быстрыми и сильными, но на деле, они были не такими опытными в рукопашном бою как бывший Робин. Преступники опираясь на свои новые способности совсем позабыли об осторожности. Тодд скрутил и повязал и их. Пистолетов Джейсону сильно не хватало. Похоже кошачья зараза распространилась по Готэму как эпидемия.

Новый Бэтс отозвался еще на несколько бэтсигналов. Так же помог отряду пожарных, которым мешали работать уличные бандиты. Вскоре новость что Темный Рыцарь вернулся и по-прежнему охраняет горожан, распространился среди беспредельщиков. Уже было утро, беспорядки улеглись, скоро толпы горожан будут ехать на свои рабочие места. Бэтмобиль сделал несколько кругов почета, зная что бэтмобиль несущейся по утреннему городу даст понять всем, что город под защитой.

- Поздравляю, мастер Джейсон, порядок восстановлен. Город возвращаться к обычной жизни,- услышал Тодд голос Альфреда у себя в ухе.

- Как успехи спасателей?- сразу же спросил Бэтс.

После небольшой паузы Альфред ответил.

- Они продолжают поиски. Но никаких следов.

- Понял.

Парень по крепче сжал руль.

- Смею напомнить что вам нужно возвращаться.

- Я знаю.

- Уже совсем светло.

- Я знаю.

- Мастер Джейсон, я прекрасно вижу что вы едите в противоположную сторону. А если в таком виде будете разгуливать по городу, то только привлечете новые неприятности. Будет хуже и вам и вашей подруге.

Тодд вздохнул.

- Я знаю, - но развернул авто в сторону поместья Вейнов.

Позже, Джейсон молча смотрел в стену, пока Альфред осматривал его на наличие ран и серьезных увечий. Мысли Тодда путались, на душе было не спокойно.

Кэт от преступников ушла сама, но... куда она делась потом. Самостоятельно ушла? Вряд ли, она не была настолько сильной. Кто-то ей помог? Но не было никаких следов. Утонула? Последняя версия была наиболее вероятной, водолазы ищут ее, но в тех грязных водах трудно что либо найти. Буркнув слова благодарности Джейсон автоматически побрел в свою комнату, в которой жил еще Робином.

Еще через час Альфред идя по коридору вдруг остановился и потянул носом воздух, развернувшись он отправился напрямик к комнате Тодда. Постучал и получив разрешение, дворецкий открыл дверь.

- Мастер Джейсон, объясните какой смысл курить каннабис и табак одновременно?

Тодд сидел на подоконнике у открытого окна, за которым уже было светло, в одних штанах. Синяки и перевязки на торсе были сейчас отчетливо видны. Джейсон глянул на старого друга уже слегка помутневшим взглядом.

- Не одновременно. Хорошая затяжка никотина усиливает эффект. Не волнуйся, Альфред, я просто хочу уснуть.

- Ну так попросили бы лучше меня сварить вам какао.

Запрокинув голову Джейсон зашелся невеселым смехом. Смеялся он достаточно долго, а успокоившись даже вытер правый глаз от проступившей на нем слезы.

- Спасибо, аха-ха не нужно какао.

Тодд потушил сигарету о блюдце, которое теперь служило ему пепельницей.

- Спокойной ночи Альфред, сказал Джейсон прикрывая окно и укладываясь в кровать.
Джейсон Тодд вне форума   ''

Реклама