Было бы что выспрашивать в общем-то. Дела наземных патрулей мне вообще, малоинтересны, хватает и "профильной" информации. Вернее, ее не то чтобы хватает, но этот Элайд явно не тот источник информации, который окажется полезным в данном вопросе. Тут надо механиков и ремонтные бригады в космопорте трясти, когда обстановка устаканится. Хотя, если иметь сколько-то подробную схему, кто, кому и что неофициально отправляет, можно попробовать и прижать кого-то, но опять же - подробную. Явно не тот случай - коротко мотаю головой, выбрасывая из нее бессмысленные цепочки мыслей.
- Серьезно что ли? - Скептически щурюсь, глядя на него. - Если пропуск на стрелковое есть - то значит как минимум собеседование и вводный курс тебе давали же. Или я слишком хорошего о них мнения?
Как обычно в "трамвае" пахнет теплой проводкой и мокрой тканью. Ну и пассажирами, да, но я привыкла фильтровать запахи и шум в таких случаях. Хорошее обоняние и аномально острый (по меркам обычного человека) слух - не всегда хорошо.
- Абстрактное? Например?