- В руках нет, да и не настолько часто и много я стреляю. Видеть приходилось - не здесь, а, как от перегрева в вакууме рвет полуторадюймовый артавтомат. Кожух наизнанку и фонтан из приводов пополам с СУО. - Пожимаю плечами. Иногда до такого состояния их доводят умышленно - альтернатива порой выглядит как прорвавшийся через заградительный огонь абордажный челнок. - Но в больничке случаи были, когда с ладонью в лохмотья порванной привозили.
А так, политика здесь простая - внешняя от случая к случая, внутрисистемная - а какая политика, если в системе обычно есть "центр" от которого остальные зависят как минимум в пище и технологиях, как максимум - в воздухе? За рамки приличий стараются не выходить, правда, но все же. Верить местным новостям - себя не уважать, все на информации из так или иначе достоверных источников держится, если нужны какие-то сведения о том, что может быть невыгодно местным. Иногда, платить тем кто может узнать что-то нужное.
Последнее, увы, необходимость. К счастью, не слишком частая.
- Не знаю, куда ты, а мне к пересечению космопорта и жилых районов. Крытый парк которая. - Киваю головой в сторону экрана с маршрутной схемой.