- Жаль. Не скажу, что горю желанием прямо вот всё узнать… Но если это и правда флешка, то какая-то информация могла бы быть и тебе полезна. Наверное. Раз уж корабль интересен.
Хмыкаю.
- Не знаю, на что я рассчитывал. Наверное, на супермена в твоём обличии… Который имеет доступ к суперкомпьютеру из кармана и доблестно хранит в личной памяти атрибутику силовиков с половины галактики. В любом случае очень признателен. Веришь, нет, но у меня почему-то только сейчас возникла мысль, что в жетон очень удобно загонять и единички с ноликами. Ну а медосмотр… Да, дело нужное. Однажды я этим обязательно займусь.
Шум дождя встретил нас на выходе. Жаль покидать уютное место, снова влезая в серые объятия почти горячих струй тропического ливня. Благо хоть крыша пока над улицей есть. Пока есть.
В свою очередь развожу руками.
- Да я не спорю, что можешь, но не та сумма, чтобы морочиться бухгалтерией.
В целом, кафешка оказалась очень даже неплохой по соотношению цены и качества. Даже странно, впрочем, тут вся клиентура очень ограничена. Нет смысла ломить цены, иначе на следующий день аудитория будет уже резко сокращённой.
- Собственно, я не знаю, куда ещё можно направиться. Проводить тебя до дома?
"Ну скажи "да". Ну скажи!"