Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2019, 10:38   #11

Элайд

Аватар для Элайд / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек по найму

[+]

Отправить сообщение для Элайд с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир вечного ливня

Ну, тут ребятки оказались ядрёнее, чем копы. Въедливые. Вопросы задавали сухие, но предельно точные и конкретные.
Уважаю. Ни секунды лишней болтовни, а то в участке во время моего допроса сменилось два опера и произошёл один обеденный перерыв.
Спать хочется, но, указание на местную столовку мимо ушей я не пропустил. Жизненно важная информация.
- Хочешь, чтобы я их разорил? Правда, кофе я не особо как-то… Но раз халява – то кто ж будет возражать!
Внизу мне понравилось. Уже то, что воды нет – грандиозно.
- Кстати, уж этим-то перцам пригодится видеозапись? Ну, скажем, просмотреть камеры, где там мелькал этот наркоша, выяснить, где с ним на контакт вышли… Ну или как там умные дядьки делают, я не особо в курсе. Слишком напряжно для моих мёрзлых извилин… Ух ты!
Картинка впечатлила. Нечто среднее между танком и экзоскелетом, в окружении инструментов, станков и непонятных хреновин, не говоря уже о самой мастерской. Вот честно, прямо родственная душа почудилась… Ну если, конечно, эту вот членистоногую пулемётную жуть заменить на что-то упитанное в пару килотонн, на место верстака компилятор взрывных устройств установить, а по баночкам и ящикам рассыпать не детальки, а пакетики марганца и селитры.
Ну да, должно же быть и для души что-то. Маленькое и симпатичное. Вроде петарды.
- Так. Ну, в целом, мне тут нравится, даже эта штука чем-то притягивает к себе. А где будет горизонтальное положение приниматься с целью поспать минуток шестьсот? И душ бы тоже не помешал… Я просто уже слабо отсекаю плоскости бытия одну от другой. Цветность ещё осталась, но вот контрастность и резкость пропали.

Реклама