- Если буду занята - скажу. Первую половину дня буду скорее всего с диагностикой сидеть, раз время выдалось. Может безопасникам что понадобится. - Пожимаю плечами. - И это не то чтобы работа. Скорее... образ жизни, имеющий свою специфику, типа очереди недоброжелателей.
Если подумать - хорошей такой очереди. Порой даже с весьма интересными персоналиями в ней. Но сокращать эту очередь не всегда оправданное, не всегда стоит приложения сил, а иногда я не считаю разные взгляды поводом для радикальных решений. Я не обязана нравится всем, да и порой нужно делать то, что окружающие не оценят.
Для пилотов регулярных вооруженных сил - да, это скорее именно работа. А для таких как я... Постоянно следить за состоянием машины, лично мониторить контракты, искать источники информации, способной помочь в вылете... Наверное, отдаленное сходство есть с "бродячими рыцарями". Наверное. Но это не точно. Но однозначно - это больше чем просто работа. Увы, объяснить разницу посторонним не так уж просто.
- Иногда это неплохой способ чтобы избавится от скуки. На мой взгляд, несколько переоцененный окружающими, но это мой взгляд. А что? - Нет, я не такое бревно, с полным отсутствием чувства такта и личной жизни. Просто чувство юмора такое. И иногда образ такого бревна бывает полезен. Сейчас правда, меня выдает излишне веселый тон.