Это мне показалось, или в её глазищах сейчас чёртики подпрыгнули? А вообще забавная ситуация… Со мной вообще всё забавное случается. Комедия абсурда.
- Ну как "а что"? Я же про этот способ только слышал, а до самой практики дело не доходило. А если и доходило – то я и не помню. Навёрстывать надо, кто знает, сколько я там провалялся в сосульке? А может, и вообще не валялся, а прям такой взрослый и сделан, и упускаю самые весёлые моменты жизни!
Нет, я, конечно, рассматриваю все кандидатуры, даже эту загадочную Йерь, но, скорее всего, с ней может получиться разве что крепкая дружба… Если она эту штуку гоняет, как клиента, почему бы не озаботиться самому и не озаботить её взрывным оснащением? Например, экраны ПК навесить, или распылитель для БОВа… Сознание уже рисует чертёжик. Миномёт на загривок. Штатный. Восьмидесятку. Вообще красота получится!
- Так что считай это приглашением. Тут хоть местная сеть имеется или всё по старинке?
Верится с трудом, конечно. Чтобы настолько по старинке и на паравоенном объекте – без локалки, с одними телефонами? Да не, бред какой-то.