- "Ну не тупи, а". – Передразнил я Рин. – Откуда мне знать, в какой режим меня закроют сейчас? Может, именно вестовых с флешками и придётся слать, пока не оформлюсь!
Следующие дни прошли как-то.... Никак. Я ел, спал, опять ел, некоторое время провёл у следаков в кабинете, отвечая на вопросы и пытаясь (в итоге успешно) слить видеозапись с импланта на устройства этих парней. Всё-таки мой имп – что-то достаточно древнее и глючное, цеплял связь чуть ли не аналоговым модемом. Даже следаки заржали.
Ну вот реально как у пиратов на корабле всё было. Прямо один в один. Даже комнатушка очень похожа на медблок с двумя койками. Соседа мне пока не определили, так что я проводил время в одиночестве.
Кстати, о пиратах – файлик с данными по кораблю они мне скинули, даже не ждал такой оперативности, ну и про это я в чате Рин отправил приватом оповещалку. Надо было только данные забрать с почты снаружи, тут у меня к ней доступа не было. С имплантом уже кучу бумаг пришлось заполнять – то не использовать, туда не смотреть, запись не вести… Да мне и не жалко, всё равно после записи башка трещит, как рабочее место дятла.
Так что забился я в свою комнату, шляюсь по коридорам в душ, столовую и назад, жду хвостатую с орбиты или где она там летает, тискаю местного мордатого кошака и читаю художественную литературу. Ну и видео про дронов отсмотрел, там его куча оказалась. В основном, конечно, полигон да скучные инструкции по разборке и сборке, но кто знает, может, пригодится знание воевать не с ними, так против них.