Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2019, 17:35   #28

Отшельник

Аватар для Отшельник / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?

[+]

По умолчанию Re: Опасайтесь безрассудных желаний, иногда они исполняются. Бентон Дрейк, Джарет, Мимик, Обстантиа, Вараэль ун Кайлин

Еда пахла слишком заманчиво... но Тия... там, за порогом таверны, одна...
Всё-таки Бен не удержался, откусил кусок, и больше сопротивляться голоду уже не мог.
- А давайте будем считать, что я у вас тарелку всё-таки украл, - предложил он с набитым ртом, стараясь жевать как можно быстрее. - Меня правда ждут. Я не могу тут рассиживаться.
Странный тип в свою очередт всем своим видом показывал, что никуда не торопится.
- Ну, я пошёл, да? - Бен взял в руки тарелку с остатком своей порции, собираясь уйти. Съел он чуть меньше половины.
Мальчик не знал, что амулет на его шее вновь засветился. Красный свет недобрых глаз стршной рожи просвечивал сквозь ткань. Рожа сама как будто что-то исказа, почти что находила, но теряла из вида, и снова начинала искать. От амулета веяло древней магией, и это могло быть заметно эльфу, но Бен не думал об амулете, он настолько привык к нему, что перестал обращать внимание.
Наконец Бен набрался наглости и рванул-таки к выходу.
- Извините меня и спасибо, - проорал он набегу.
Кто-то из персонала таверны уже бросился ему наперерез, но Бен ушёл от столкновения и буквально выкатился с крыльца. Стараясь не потерять мясо, мальчик рукой прижал его к тарелке, но от волнения жара почти не чувствовал.
- Тия!!! - заорал он, чувствуя, как кто-то поднимает его за шкирку.
Тарелка с мясом полетела куда-то в сторону химеры.
- Ах ты, воришка! - раздался над ухом голос хозяина таверны.
- Извините! Я просто хотел есть, а денег у меня нет! - начал оправдываться Бен, даже не надеясь на то, что его новый странный знакомый заступится за него.
Отшельник вне форума   ''

Реклама