У меня голова пошла кругом от всех непонятных мне, скромному вампиру, функций, но хорошо что Доминика в них разбиралась.
- Ах, если бы я только понимал что-либо в характерах людей! - вдохнул вампир. - Хорошо, я разрешу ИИ. Пусть остается мужского рода, назорвем его, скажем, Сэм, а что до характера, я предлагаю вам назначить такой, какой вы посчитаете более удобным. Пусьть ищет картину в мое удовольствие, - Курт улыбнулся и взял Нику за руку. - Не соизволите ли прогуляться? Я не из тех вампиров, которых пугает день, поверьте, я не сгораю в солнечном свете, хотя и предпочитаю ночь, не стоит из-за моих предпочтений менять работу музея. Мы посетим его в стандартные рабочие часы, так мы привлечем к нам меньше внимания, нам же оно совершенно не нужно.
Курт проводил почтительным взглядом ушедших и окинул с почтением оставшихся.
- Не сочтите за бестактность, мы с ассистенткой ненадолго покинем общее веселье и прогуляемся. Может быть, кто-нибудь соблаговалит показать нам сад?
Мое внимание привлекла нага. О, как бы я хотел испить ее крови! Но она не носила красной ленты и была гостьей, как и я, сейчас здесь я был бессилен против нее, но решил запомнить девушку и познакомиться поближе в более подходящих для укуса обстоятельствах.