|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Пока гости собирались на прогулку, Доминика воспользовавшись моментом и рассказала Томасу об идее съездить в музей.
- О! Это отличная идея! - обрадовался Томас, - Бени выдающийся художник всей нашей планеты. Курт, тоже его поклонник. Вы получите огромное удовольствие от прогулки! Вы возьмете наш авио-кар. Да, это решено. И я дам вам пару парней из своей охраны. Места спокойные, но на всякий случай, и.... - Томас, милый, я мы уже готовы смотреть парк, - с улыбкой сказала Луиза, зная как Томас легко увлекается когда речь, идет о его любимом художнике. Бэдэлби рассмеялся. Луиза с гостями вышли в парк. Было приятно, и по весенне свежо. Воздух, который начал теплеть был насыщен запахом цветущих деревьев. Свежая зелень радовала глаз. В ландшафтном парке был пруд над которым цвели деревья похожие на магнолии к ним и все и направились. Луиза рассказывала о парке, который любила и лелеяла. Доминика шла слева от Курта и с помощью наручного компьютера, подготавливала маршрут для прогулки всей группы на завтра. Дрон плавно летевший за спиной Курта и Рамины подал свой электронный голос: Как грустно мне твое явленье, Весна, весна! пора любви! Какое томное волненье В моей душе, в моей крови! С каким тяжелым умиленьем Я наслаждаюсь дуновеньем В лицо мне веющей весны На лоне сельской тишины! Или мне чуждо наслажденье, И всё, что радует, живит, Всё, что ликует и блестит, Наводит скуку и томленье На душу мертвую давно, И всё ей кажется темно? |
![]() |
''
|
Реклама |
|