- А зачем оправдываться перед собой? - Она поднявшись на цыпочках, насколько позволяли жесткие, толстые подошвы попыталась посмотреть в глаза Элайда несколько менее "снизу-вверх". - По большому счету, это только твое дело. Два там месяца, или больше. Если что - повторюсь, извини.
Дернув носом, и найдя что-то интересное на полу, првлекшее взгляд, она вздохнула.
- Важнее для тебя другое. Да. Я согласна на передачу дрона после восстановления. В первую очередь нужны средства на амортизацию работы порошкового принтера, и какие-то копейки на бронесплав, из которого плиты и печатают. Если сложится - редкоземельники на электроосаждение в подвижных суставах, можно ресурс поднять в десятка полтора раз. Много что, но в основном нужна именно амортизация оборудования, а мне тут порой нужны быстроизнашивающиеся штуки.
В кипяток полетела щепотка листьев из фольгированного пакета, и запаху металла, смазочных материлов и нагретой резины примешались какие-то травы.
- С деньгами такое дело... Я хочу сделать это сама. Или оформив контракт на оказание услуг, а не просто попросив помощи у нее. Дело не в самих деньгах, пусть и чужих, Ринри может себе позволить в прямом смысле слова выбросить на ветер куда больше. Это дело принципа.