|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Оператор продолжала мямлить что-то, призванное успокоить разбушевавшуюся туристку. Рийна же злилась. Причем чем дальше, тем сильнее. Установленные клиентом сроки поджимали, а она не могла покинуть эту мерзкую, насквозь пропитавшуюся водой планетку. К этому еще добавлялся контракт на фрахт курьерского корабля, который, к слову, тоже имел свойство заканчиваться, что грозило госпоже аус Эттингер задержкой на мокром шарике куда как большей, нежели «не рекомендованные вылеты гражданских судов».
- Меня не интересуют ваши оправдания, милейшая, и трудности ваших властей, – тихий голос с безупречно вежливыми и учтивыми интонациями. – Меня интересует только возможность покинуть Полигон. Причем, чем скорее, тем лучше. Итак, когда, мисс? Когда мой корабль сможет улететь с этого непросыхающего болота? Шепот зрителей за спиной раздражал не меньше, чем невнятные оправдания дежурного оператора информационного киоска. Она не могла помешать местным продолжать глазеть на себя и перекидываться тихими комментариями. Не мог этого сделать и стоящий за ее спиной молодой человек, согласившийся на некоторое время стать ее телохранителем. Жемчужно-белые крылья с резким треском распахнулись, натягивая перепонку и с таким же раздраженным, сухим шелестом схлопнулись, оставив после себя вязкую тишину. Впрочем, спустя минуту перешептывания возобновились. Она вздохнула, коротко пробарабанив кончиками когтей по небольшой столешнице у окошка дежурного. - Вылет гражданских судов не рекомендован. Это все, что я могу вам сообщить, сударыня. – в очередной раз проговорила девчонка. – О снятии запрета сообщат дополнительно. Следите за сообщениями администрации космопорта. - Да твою же… - поняв, что большего добиться не получится, Рийна стремительно развернулась и, окинув примолкших зрителей прищуренным взглядом оранжево-янтарных глаз, направилась прочь. – Идем отсюда. Это было сказано молодому человеку, сопровождавшему крылатую. Дробный перестук когтей, шорох причудливой ткани дорожного платья и возобновившийся шепот за спиной. «Проклятье! Да когда же это кончится?! Эта бесконечно льющаяся вода надоела мне до безобразия!» Очнувшись от раздумий, Рийна обнаружила очередного зрителя, стоящего рядом с существом, напоминающем одновременно «белого волка» и крысолюда, и восторженно пялящегося на нее. Волна раздражения, помноженная на злость, поднялась с новой силой. Приблизившись к занятной парочке, Синтара осведомилась. - Ну?... – звук пощечины, которую эльфийка залепила парню, оказался на удивление громким. - И долго ты будешь пялиться, дорогуша? – яда в мелодичном голосе крылатой было столько, что им можно было залить весь космопорт. – Никогда не видел генномодифицированных существ? |
![]() |
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Ну Рин и даёт. Всю обстановку выложила на блюдечке, я бы секунд пять ещё врубался. И даже умудрилась считать моё состояние. Впрочем, я разве что слюной не капал на грудь, тут и ребёнок поймёт, что к чему.
- Не. Не-не-не. Рин, мы с тобой ещё даже на свидание не сходили, а ты меня уже бросаешь? И не просто так, а на съедение этой дамочке? А настроение понемногу улучшается. Улучшалось. Пока я банально не получил по мордасам. Ну, хоть когтями не вмазала. Сейчас бы я радикально поменял симметрию своего лица. Ринри аккуратно взяла меня за руку, справедливо опасаясь, что я безотлагательно полезу крушить эту девку. И я бы полез, кстати, но со стороны комнаты охраны не спеша, но целенаправленно в нашу сторону двинулись трое сотрудников безопасности космопорта, а седоволосый "подросток" явно напрягся, сверля меня холодным взглядом. Вообще интересный тип. И опасный, явно очень опасный. После первой же тычки по красивому лицу, а то и до первой тычки, придётся иметь дело именно с ним. С непонятными шансами на успех. Я, конечно, сам виноват. Расслабился в условно-безопасной зоне, вот и огрёб. Внутри вскипает холодная злость, но от зубодробления я категорически отказался. Не вариант. Ну, сучка крылатая, ты первая начала. - Таких красивых – не видел. И я не пялюсь, а любуюсь, разницу не осознаешь, что ли? Или тебе харизму за счёт интеллекта поднимали? Едва слышно ухмыляется телохранитель. И показывает мне из-за её спины большой палец. Чуточку отпускает. Странная парочка. Но хоть один из них не агрессивный социопат. |
|
Закрыто |
Реклама |
|