|
|
Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Когда Кэт зашипела, мальчишка молниеносно выхватил катану и принял боевую стойку. Странно было видеть такие отточенные движения у ребенка.
-Я не хамлю, а говорю правду. Жаль, взрослые не хотят ее воспринимать. - Он сделал осторожные шаг обходя Кэт готовый в любую секунду или напасть или защититься. - Привести существо вроде тебя и не принять никаких мер предосторожности - глупо. Хотя Джейсон всегда был с приветом, но вестись на такого рода манипуляции, глупо даже для него. Ведь это из-за тебя он был там. Любишь делать грязную работу чужими руками? *** Пока женщина Кошка и Робин знакомились, Джейсон уже был возле большего монитора, где светилось суровое лицо Бэтмена. - Привет, Брюс, как оно? Тодд поздоровался с ужасом преступного мира Готема, так словно с другом на вечеринке. - Мне поступил сигнал, о том, что один из костюмов сильно поврежден, не говоря уже о том, что человек, который в него одет - без сознания. Тодд плюхнулся в кресло перед мониторами и лениво стал прокручиваясь в нем из стороны в сторону: - Издержки профессии. Тебе ли не знать. Как в старые добрые времена, Бэтс вычитывал своего не уравновешенного ученика, а тот делал вид, что не понимает о чем речь и быстро перешел в нападение. - Так тебя взволновало, что я тебе костюм испортил? Чего вдруг оперативно связался? – равнодушно спросил Тодд, рассматривая прожженные дыры на перчатках костюма. - Я не за костюм переживаю, а за тебя! – повысил голос Брюс, но тут же вернулся спокойному тону прокурора: - Что ты делал в той больнице? Я же тебя просил присмотреть за Готэмом, а так же оставил информацию, о мутантах, которых с каждым днем становится все больше. - А то, что ненормальная лягушатница, которая похищает людей посреди улицы ради зверских экспериментов, нашего внимания уже не стоит?! - возмутился Джейсон. - Конечно, стоит. Но есть приоритеты, мы не можем помочь всем сразу. - Можем, Брюс! Рыба гниет с головы, ты это знаешь! - Я знаю твои методы. Ты принесешь хаус, и всем станет только хуже. - Хорошо. И что ты предлагаешь? – Тодд снова вернулся к созерцанию повреждений на своей броне. - Займись «котами». Расспроси четвертого пассажира прибывшего с вами. - Что?! Черт возьми, Брюс! Ты что следишь за мной?! – подскочил со стул Джейсон. - Я слежу за Бэт пещерой. - Что значит расспроси, а если она не захочет говорить?! - Найди способ заставить ее говорить. В ответ Джейсон пнул стул так, что от того, при ударе отлетел подлокотник и колесико. - Вот так значит?! Защитник Готэма на руках которого кровь свидетелей, которые не захотели говорить. - С каких пор ты такой моралист, Джейсон? Никто не говорит о жестком допросе - Ты обучил меня «искусство допроса», Брюс?! – крикнул Джейсон, - Ни разу не было такого : ей, парни, я все понял, садитесь, записывайте, я все расскажу по-хорошему! - Ты часто перегибал палку, и делала это по собственно инициативе. Есть более приемлите способы получить информацию. - Еще лучше! И что же мне теперь ее опоить, соблазнить, обманут? Ты это предлагаешь? - Остынь, Джейсон! Ты ее даже не спрашивал. Подумай, знания одной девушки могут спасти город, да и все человечества от мутации… - Пошел ты Брюс! Со своей пещерой, бэтмобилем и прочим барахлом! Проблема была в том, что Джейсон был не равнодушен как раз к той самой одной девушке. А дело принимало скверный оборот для нее ,теперь ей заинтересовалась Бэтс, и вскоре интерес могут проявить и остальные члены семьи, которым дорог покой в Готэме. Резко развернувшись Тодд направился к выходу - Можно сделать все иначе, и тогда всякая дрянь в виде ненормальных ученых или мутантов, просто не сможет тут закрепится! – зло пробурчал он, стаскивая с себя на ходу броню Бэтмена... *** В зал, где он оставил Кэтлин с Дэмиеном, Тодд вернулся одетый как красный колпак, только без маски. Любому хватило бы лишь мимолетного взгляда, что бы понять ,что Джейсон в ярости. |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|