Райли Бейккер,
- Рианнон, - представилась рабыня. - Я с удовольствием стану вашим гидом, гость моего господина. Вы можете спрашивать у меня все что пожелаете, и я отвечу. Куда изволите прогуляться сперва? По садам или по городу?
Сады и город были великолепны, хотя и уступали величием дворцу. Здесь жили в основном орфис, и жили хорошо, богато, представители других рас часто встречались рабами, рабов легко было отличить по различным ошейникам с печатями из господ, и от дороговизны ошейников можно было судить о богатстве хозяев, но на территории дворца Эфниссьена все рабы принадлежали ему, девушки носили полупрозрачные наряды, юноши были тоже минимально одеты, в то время как даже слуги щеголяли в очень сложно сшитых нарядах, и вся сия атмосфера вечного праздника скрывала за оборотной стороной слезы и боль.
- Расскажи мне о себе, странник, попромила Рианнон, когда они отдалились от дворца. - Из каких ты миров прибыл? Я так любою сказки о других мирах!
Яна О'Коннелл,
Эфниссьен Атерирнон,
Марго послушно переместилась к ногам своего повелителя и села в красивой но несколько унизительной для свободной девушки позе. О, она знала, что нужно ее господину и старалась не оставить Эфа разочарованным. Наемница не нравилась девушке, и она не смотрела на нее, кротко обратив взгляд в пол, показывая, как рабыня должна быть покорна. О, она еще вспоминала Петеньку Шарапова, с которым ее разлучили, но всн реже он являлся в ее сны, но взгляд страшной наемницы заставлял вспоминать о нем, что-то в них общее было, решимость и твердость,, и марго вновт погрузилась в грезы о своей первой любви.