Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2019, 00:15   #4

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Долгие сумерки мира. Амир Делион, Алиса Грей, Соня, Сафка ван Андерсон, Шарлия С. Эйцен, Джоанна

Человека, вышедшего наперерез вездеходу, должно быть, увидели все, кто смотрел в иллюминатор. За пультом управления стояла Алиса, думая, правда, о своём, точнее, о Морэле. В последние дни он занимал все её мысли, она прокручивала в уме разные варианты, как от него избавиться и оставить на планете, не смотря на то, что знала: он подслушивает её мысли. От осознания того, что от паразита ничего невозможно скрыть, что каждый её шаг он знает наперёд, что до тех пор, пока он у неё на голове, обмануть его никак не получится, настроение портилось с каждым днём, Алиса становилась всё мрачнее и молчаливее. Увидев остановившегося перед вездеходом человека, Алиса хотела было прибавить скорости, чтобы пронестись дальше, чтобы Морэл никогда не захватил и этих людей тоже... а с учётом того, что он плохо знал эти места, его собратьев тут не водилось. Но Морэл взял управление на себя, и ей ничего не осталось, как смириться. Конечно, они бы не выбрались из джунглей баниана, если бы не Морэл... но то, как действовал гриб, то пытаясь запугать, то делая всё по-своему, отбирая контроль над телом, сводило все его положительные заслуги на нет. Интересно, отпустит ли он их, если найдёт более подходящего ностителя? И... не станут ли этими носителями местные жители? Принести им такую беду Алиса бы не хотела. Но выхода не было.
- Вы должны выйти и поговорить, - объявил Морэл всем сразу.

Внутри вездехода было тепло, но за его пределами воздух был холоден, настолько, что долго стоять практически без одежды было нельзя. Алиса по последним их с Амиром вылазкам на охоту знала, что за бортом холодно, и не испытывала желания выходить на переговоры с местными, потому вперёд не рвалась.
- Я думаю, нам не стоит сразу пугать их... грибами, - осторожно предположил Дамир и посмотрел на Соню. - Я пойду, попробую договориться. Ты со мной?
Нога у девушки за время их путешествия практически прошла. Может, на длинные расстояния ходить не стоило, но выйти на переговоры было можно. Тем более... она же хотела встретить своих.
Остальных он не звал, но никто не мешал желающим присоединиться самим.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама