Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2019, 01:28   #11

NPC

Аватар для NPC / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Актуальный пароль спрашивать у Алисы или Nabra

[+]

По умолчанию Re: Тайна Доминики

- Ваш компьютер знаком с земной литературой? - Вмешался в разговор Деймар, хотя его вроде бы и не спрашивали. - Если вас не затруднит, не могли ли бы вы переслать мне что-нибудь из его коллекции? Большая часть того, что мне попадалось, переведено очень скверно, а Виктор никак не найдет времени поискать в своей библиотеке. Говорят, это довольно интересная планета. К сожалению, у меня не получится побывать там, для представителей моего вида на ней слишком низкая плотность магического поля, да и маскарад...
Заинтересовавшись рассказом Луизы о ее коллекции магнолий, Деймар, все-же будучи не совсем человеком, решил их понюхать. Вышло... Довольно забавно: парень сдвинул лицевой щиток своего шлема чуть вверх и буквально залез носом в цветок, затем быстро захлопнул шлем обратно.
- Почти не пахнут... - Пробормотал немного растеряно; поскольку голос приглушал шлем, этого можно было и не расслышать. - У вас прекрасные цветы, - похоже, главной целью комплимента было просто отвлечь внимание от странной выходки.
По большому счету, Деймар был таким-же потомком творения то-ли инфинитов, то-ли еще невесть кого, как и Рамина. И точно так-же, не смотря на всю ироничность такого положения дел (которую не преминул бы упомянуть, если бы знал об этой причуде эволюции), теоретически мог бы оказаться гастрономически привлекательным для Курта. Впрочем, вампиры Сигитиарна, даже к, собственно, Сигитиарну отношения не имеющие, генетически были значительно дальше от людей, чем те-же эльфы или наги, так что значимость эффекта была куда меньше, да и Деймар, как ни крути, не был девушкой.
NPC вне форума   ''

Реклама