Морган Стеллс,
Nabra, в выживание на одной крови так долго без радикального моддинга - я не очень-то верю. Нету в крови ничего, особенно ценного в плане калорий. А если это радикальный моддинг под резервирование питательных веществ, то который раз встанет вопрос, который мне очень не хотелось озвучивать - откуда на все это дело деньги. Это и так целый букет индивидуальной подгонки выходит. Да, есть подпольные клиники с более низкими расценками, но, так качество намного ниже, а вероятность сбоев в работе таких вещей - угроза жизни.
По крови, если говорить конкретно о ней, что я могу найти - например свиная кровь (максимально близка к человеческой) - всего лишь 200-240 ккал/100г, что в районе 10-12% от суточной нормы (суточное потребление энергии активным человеков - около 2000 ккал). Даже если в два раза поднять КПД, то все равно, поллитра крови в сутки. С поправкой на постепенное истощение организма - ну, где-то на 30-40% дольше, чем человек без еды. Т.е, при сохранении средней активности (никаких "разгрузить вагон цемента за пару дней" и стрессовых ситуаций) - около 12-15 дней.
Больше как выдавить, без радикального подхода - я не представляю.