Морган Стеллс,
Эфниссьен кивнул одному из своих людей и страж его трона забрал чемодан предварительно просветив его на предмет запрещеннх устройств.
- Как приятно иметь дело с деловыми людьми, исправно оплачивающими лицензию, - сказал он. - Но есть и такие, которые дани не платят, и двое из них особенно сильно меня раздражают, - Эф передал Моргану список, который давича передал Райли. - Амир Делион и Алиса Грей, неразлучная парочка, котрую я хочу видеть в кандалах, причем так чтобы они всю дорогу могли видеть друг друга пленниками, это должно сломить их боевой дух. Если доставишь их мне сразу обоих, в одной связке, я щедро тебя награжу. За любого другого из списка я плачу втрое меньше. За сим прошу меня простить, у меня очень много дел. Оставаться в моей резиденции можно сколько пожелаешь, как впрочем и всегда, приятного времяпровождения, мои рабыни покажут постель и помогут расслабиться.
Эф призвал девушек, которые проводили Моргана в его аппартаменты и готовы были исполнить любой его каприз, а Эф остался ожидать следующего соискателя.