Яна внимательно выслушала заказчика. Он еще раз пояснил ей, что двоих нужно доставить целыми и невредимыми, остальных можно убить, отчего девушка слабо, но хищно улыбнулась. Но после приглашения ее остаться на вечер ее улыбка резко ушла с лица, а лицо ее стало выражать ледяное безразличие. Мерзкая улыбка орфиса ее раздражала и всем своим видом она показывала, что ей плевать на его намеки и угрозы. Ее пистолеты всегда с ней и они часть ее костюма, поэтому она везде их проносит. И если уж это рабовладелец станет наглеть, она просто его пристрелит, а если не сможет выбраться - пристрелить и себя. Вскоре ее проводили в другой зал через некие врата, что видимо, должны вызывать благововение и страх. Но О'Коннелл лишь усмехнулась, показывая что на нее это оказывает протиположный эффект. Так было и на самом деле. Она не уважала тех, кто демонстративно показывал свое превосходство. И даже лично убила несколько таких, что доставило ей большое удовольствие. Далее к ней уже обратилась рабыня с предложением о предоставлении оборудования. Но у Яны и так все было на ее корабле и даже если ее там лично нет, ИИ "Мира" все сделает за нее.
- Нет, мне ничего не нужно.
Спецагент заняла место у стены и тут же вышла на связь с искусственным интеллектом своего корабля.
- Мира, нужно вычислить местоположение Амира Делиона и Алисы Грей. Используй мои связи на станциях и в разведке Союза Развития. Доложишь мне по моему приходу.
- Поняла задачу. Буду ожидать вас на борту "Индевера".
На этом она прервала связь и стала осматривать людей и вещи взглядом, от которого веяло холодом и желанием убить.