Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2019, 00:30   #1

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: На грунте, без вздоха, без сна. [Алиса, Элайд, Эрвина, Амир, Райли, Курт]

Когда Алиса оказывалась на мостике во время боя, она всегда чувствовала себя лишней. Начиная с того первого боя, когда Амир уступил ей своё кресло, а сам разбил лицо из-за того, что пристегнуться было некуда. Поэтому сейчас, когда Амир обратился к ней с заданием, она обрадовалась тому, что не зря тут застряла, что будет не только мешаться, а от неё всё-таки будет польза.
- Я его не убирала, - улыбнулась Алиса.
Вряд ли Амир заметил, как она отправляла сообщения с просьбой о помощи, но в очередной раз вышло так, что они, не сговариваясь, делали одно дело.
- Я справлюсь, - ответила она, снова разворачивая голографическую клавиатуру (которую, признаться, терпеть не могла, гораздо приятней бить по осязаемым клавишам, чем по воздуху, но выбора не было).
Накатило уже знакомое нездоровое веселье, как перед экзаменом, когда ничего не знаешь по предмету. Этакая защитная реакция организма, позволяющая не сойти с ума от страха. Голос, впрочем, оставался предельно серьёзным.
- Внимание всем кораблям, вас вызывает "Чёрный феникс", - громко произнесла Алиса в эфир. Мы вступили в бой с кораблём "Огненного шторма", просим вас присоединиться и помочь разгромить нашего общего врага. Мы сможем одержать поеду, только объединившись. Пусть они знают, что нас не запугать, что вместе мы сильнее!
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Закрыто

Реклама