Маргарита Белл,
Райли едва удержался что бы не хлопнуть себя по лбу ладонью, изображая всем известный жест фейспалм. Бейккер в очередной раз убедился в том, что чем красивее женщина, тем бестолковее она есть.
Похоже Реаннон уже настолько свыклась с ролью рабыни, что даже обещаниями свободы ее не подкупишь. Скорее даже наоборот, стоит ей получить хотя бы призрачную надежду от своего господина, и она сделает все возможное, чтобы ему угодить. И пойдет на все. Такая запросто совратит, потом придушит во время утех, и отрезав на память у незадачливого любовника то что выпирает (наверняка уши) подарит трофей своему господину. Даже ревностью к конкурентке не прошибить. А жаль, девушка ведь талантлива, могла бы жить достойно жизнью.
- Пожалуй, что бы я хранил в тайне все, о чем мы с тобой говорили, тебе придется кое-что для меня сделать. – Бейккер выдержал короткую паузу пристально глядя на девушку, - Твоя задача будет рассказать всем окружающим, что я довожу женщин до пика удовольствия взглядом.
Райли снова подмигнул Рианнон:
- Что не сработало? Вот черт. Но ты все равно рассказывай.
Бейкер передвинул фигуры на игровом поле:
- Не волнуйся, мне нет никакой пользы от твоих рассказов. И уж тем более мне нет смысла жаловаться на тебя.