- Ад начался только сейчас, а похитили меня раньше, вы не сумели меня защитить. Было бы справедливо вас бросить, но мы же одна семья, не так ли? - Курт хищно осклабился. - Я не стану взыскивать с вас за эту оплошность если вы сможете навести порядок на планете, прекратить панику, взять под контроль основные центры для того чтобы организовать людей и снизить жертвы. У вас есть препараты, пользуйтесь ими. Тебя лично назначаю командующим на время моего отсутствия, и если у вас получится сохранить планету в порядке, я не брошу вас в огне. Действуйте. Берите под контроль всех важных людей каких вам надо. Мне нравится план, он должен сработать, так приступайте. И еще выясните все что возможно об Амире Делионе, будьте готовы выполнять его приказы пока все не кончится.
Курт покосился на своего стража, давать приказ вызволять его с корабля похитителей он не мог, но дал понять что он в плену и о его пленителях надо узнать как можно больше, надеясь на то, что его парни сами догадаются, что патриарха семьи надо спасать.