|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Значит... это всё... не я? - Алиса растерянно смотрела на приборы, когда Ринри сказала, что учебные истребители оснащены дублированным управлением.
Но в общем-то всё правильно. Так и должно быть. Иначе... она права насчёт цены ошибки. Растерянность, впрочем, долго не продержалась. Ринри знала, как заставить сосредоточиться. Её команды вернули Алису к реальности. - Поняла, - ответила Алиса, прогоняя прочь всякую неуверенность. Она просто устала. Это не в счёт. Она справится. Другого пути попросту нет. Но дрожь из рук не ушла. И чем ближе была поверхность планеты, тем более стрёмно становилось. "Не смотреть вниз, сосредоточиться на единстве с машиной" - мысленно убеждала себя Алиса. Но эффект оказался совсем другим... её дрожь и страх передались истребителю? Или показалось? Ринри почувствовала её волнение. Полминуты Алиса колебалась, обдумывая ответ. Этого времени хватило, чтобы нос машины, дрогнув, скосился куда-то вниз... слишком вниз. Земля приближалась. Не то что уже стремительно... но перед глазами снова прокручивалась та первая авария, и Алиса поняла: не посадит. - Нет, - призналась она. Но всё-таки взяла себя в руки и попыталась выровнять истребитель, чтобы пойти на ещё один заход. |
|
Реклама |
|