- Нельзя в таверну, говоришь? - Энне на пару секунд задумалось. Её усердный поток мыслей, как всегда, выдавал тихий вибрирующий звук. - Тогда пошли к тебе домой. Или... Охранку? В охранку можно, точно. Они точно специализируются по отлову нехороших людей. Ну... Если, конечно, у тебя есть доказательства, что они нехорошие. Есть же?
Взгляд энергетической девушки вопросительно устремился на собеседницу.
- А я Энне, - даже не дожидаясь ответа выдала. - Я тут по работе, но у меня такой график... знаешь? Могу сачковать. Чем я, иногда, и занимаюсь. Но ты не думай, что я бездельница. Иногда моя работа это ничего не делать. И просто наблюдать. Мне нравится... о... стоп... прости. Так что там у тебя? Куда тебя отвести? Охранка? Твой дом? Посольство? Может... к друзьям? У тебя есть друзья?
-----
Проводник явно такого развития событий не ожидал. Он вообще надеялся, что всё пройдёт тихо и быстро. Нет не быстро... и, судя по полыхающему пожару, который спешно тушился работниками трактира и неравнодушными постояльцами, не очень то тихо. И во что на этот раз предстояло вляпаться?
- Я не ищейка, - сообщил он заказчику, когда они выбрались на улицу, - Но вряд ли девочка далеко убежала. Она заметная. Местные могли видеть, куда она делась. Поспрашиваем? Если не выйдет найти так, то я знаю к кому обратиться. И не забудьте заплатить за причинённый ущерб владельцу. Иначе начнут искать уже вас.