|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Мой народ. – твердо повторила Рийна, следуя за Эйси в сторону склада. Жемчужно-белые крылья раздраженно хлопнули, складываясь. – Они и отличаются. Здешние остроухие как две капли воды похожи на твоих друзей. – она вздохнула. – И я не всегда была такой… драконианкой.
Равнодушное пожатие плеч было ответом на дальнейшую тираду. Пояснять что-то относительно своего нынешнего вида крылатая не собиралась. Мало ли как воспримет. Хватит и того, что он уже пытается ее оскорблять. Повернувшись к молодому челоеку, она улыбнулась. - Понимаю. Боеприпасов никогда не бывает много. – кивнула она, рассматривая машину, которую парень назвал MCV. Пояснения заставили ее задуматься. – Кхм… Говоришь, что она эта махина, - когтистые пальцы указали на технику: – может и пруд раскопать, и изменить линию ландшафта… - «И перенести мои виноградники на новое место». - Очень интересно. Пожалуй, стоит подумать. «Эта груда металла едва сдвинется с места в ближайшем будущем. А моим посадкам нужно новое место. Может хоть что-то удастся спасти…» Склад оказался огромным, чистым, светлым и необыкновенно уютным. Что само по себе уже было странным. Рийна завертела головой, разглядывая стеллажи с капсулами, в которых хранились семена самых разнообразных растений. В огромных янтарных озерах вспыхнуло любопытство. Эльфийка медленно приблизилась к одному из стеллажей и замерла, восторженно обозревая растительные богатства. Картинки, прикрепленные к каждому крохотному контейнеру давали возможность понять, что за семена хранились в каждой капсуле. Как завороженная, драконница переходила от одного стеллажа с семенами к другому, рассеянно слушая пояснения Эйси. Когтистые пальцы благоговейно коснулись контейнера с семенем священного дерева. Да, она знала, что за семечко лежит в ящике. И знала, что оно дает и для чего его так бережно хранили. - Родовое древо. – прошептала она, снова погладив контейнер. – Я была бы счастлива, если бы его можно было высадить в моем саду. - Она вздохнула. – Но… оно принадлежит твоей подруге. Я не могу лишить ее кусочка дома. Она снова вздохнула, отходя в сторону. «Виноградные лозы. Восхитительно.» - Что? У тебя есть саженцы винограда? – крылатая повернулась к Эйси. – Покажи. Я хочу посмотреть. Она уже развернулась, чтобы последовать за странным гостем, когда что-то белое прошмыгнуло мимо, обдав ее потоком прохладного ветерка. Шорох воздуха. Шелест перьев, и вот уже на одном из стеллажей сидит снежно-белый зверек с огромными остроконечными ушами и перьевыми крыльями. Создание напоминало что-то среднее между котом и змеей. Длинное гибкое тело изогнулось под немыслимым углом, а два пушистых хвоста стояли торчком, изображая опахала. Зверик к чему-то жадно принюхивался. Вот фасеточные глаза удовлетворенно замерцали. Маленькие пальчики уцепились за стойки стеллажа, и странное существо ловко полезло наверх. - Горжетка, нельзя! – рявкнула Рийна, когда змеекот подхватил крохотную капсулу и небрежно уронил ее на пол, самодовольно уставившись на хозяйку. – Ты что вторишь, мелкий засранец! Горжетка! А ну положи на место. «Аха… Щаааззз!» - пришел телепатический ответ. - «Разбежалась!» Новая капсула была ловко схвачена загребущими лапками и столь же ловко была упущена на пол. - Горжетка… Наглая рожа с развешенными в стороны ушами уставилась на растерявшуюся Рийну. «Ну и что ты мне сделаешь, а?» - читалось в мерцавших фасетах пернатого засранца. |
![]() |
|
Реклама |
|