Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2019, 13:18   #11

Соня

Аватар для Соня / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Колючка

[+]

По умолчанию Re: Долгие сумерки мира. Амир Делион, Алиса Грей, Соня, Сафка ван Андерсон, Шарлия С. Эйцен, Джоанна

Тень некоторое время молча смотрел на чужаков с наростами на шее. Лишь только иногда тишину прерывало нетерпеливое фырканье вейра. Если это какая-то болезнь, то разведчик видел её впервые. Насколько это заразно? Остальные, вроде, выглядели здоровыми, хоть и слегка помятыми. Кажется, их путь сюда был полон препятствий. И то, что они смогли их преодолеть, уже заслуживало уважения. Прогнать их из-за каких-то сомнений, как минимум было бы недостойно.
- Они говорят правду? - Быстрая Тень обратился к своему сородичу.
Девушка молча кивнула. Не очень разговорчивая, всё ещё держится в стороне, однако, периодически, кидает любопытные взгляды. Но чужаков не опасается, даже тех... с наростами.
- Хорошо. Следуйте за мной. "Пленники морэла" останутся за стенами, дозорные проследят, чтобы они не проникли в город. Остальные смогут пройти. Там вы сможете поговорить с жрецами. Возможно они знают об этом.
Он кивнул в сторону "заражённых". И, развернув вейра, быстро поскакал в сторону города. Самоходка чужаков явно шустрее любого ездового зверя, с которым сталкивался Тень, так что ждать пока иноземцы в неё вернутся смысла не было.

-----------

Соня дрожала всем телом. Вроде и не так холодно, но всё же.
- Я боюсь, - прошептала она, держась за руку Данмира. - Они другие. Я даже языка их не знаю. Они не примут меня. Или я скажу что-то не так... сделаю что-то не то... Прогонят...
Не так она представляла первую встречу. Холодной... и не только из-за ветра. Впрочем, ведь и не всё так плохо. Сейчас они доберутся до поселения и Соня сможет посмотреть как и где живут её сородичи. Чем занимаются. Что умеют. А дальше... дальше будет видно.

Последний раз редактировалось Соня; 07.12.2019 в 13:38. Причина: Жрецы, а не шаманы
Соня вне форума  

Реклама