|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
|
![]()
- Полковник Вильямс, передаю командование боем вам, - нисколько не дрогнувшим голосом передала в эфир Алиса. - Нас пытаются взять на абордаж, мы принимаем бой. Постарайтесь воспользоваться тем, что флагман отвлёкся на нас, и пробить его защиту.
Грубости Амира Алиса даже не заметила. Капитан действовал в соответствии с ситуацией. Времени на подготовку оставалось ничтожно мало. Скафандра на Алисе не было. Не было с собой и тактических очков, на мостик она шла просто полюбопытствовать, куда так срочно позвали Амира, и чтобы смыться от Курта. Бегать за ними в каюту времени уже не было, оставалось надеяться на то, что есть - игломёт был у Алисы при себе на случай, если вампир выкинет какую-нибудь неожиданность. Запасные скафандры, как раз по случай внезапного боя и разгерметизации, хранились по всему кораблю во встроенных шкафчиках. В них же на тот же случай хранилось оружие. Один из таких был рядом с мостиком, к нему пираты и направились. Быстро, не мешая друг другу, по не за один бой отработанной схеме, пираты натягивали защитные комбинезоны. Одевшись, Алиса решила, что ситуация слишком серьёзна, чтобы полагаться на игломёт с транквилизатором, поэтому взяла боевой пистолет-пулемёт и распихала по карманам запасные обоймы. - Я готова, - с улыбкой готовой к смертоносному прыжку хищницы сообщила она Амиру, ожидая от капитана новых приказов. - Пусть только попробуют сунуться, узнают, что такое гнев Серой Кошки. |
|
Реклама |
|