|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2019, 01:30 | #11 |
|
Re: Дыхание тьмы. Амир Делион, Алиса Грей, Ринри Сепхен
Алиса вздрогнула и нахмурилась, услышав про сокровище Мглистого озера. Всю её недавнюю весёлость как рукой сняло. По идее, ответ должен был давать капитан... но Амир ничего не знал об этом сокровище, и какие опасности его окружают. Алиса посмотрела на Амира, как бы прося разрешения ответить первой. У пиратов и без того был серьёзный аргумент не лететь в Сумеречный Круг... а тем более на планету, которая хотя и находилась на окраине, а всё равно имела аномально сильное для окраин магическое поле. Но об основной причине чужаку знать было не обязательно. У Алисы имелся свой аргумент против.
- Это исключено, - спокойно и холодно ответила Алиса. - Хранители недвусмысленно дали мне понять, что пиратам в своих владениях не рады, а сокровище давным-давно хранится не у них. Я не самоубийца, чтобы ещё раз испытывать терпение могущественных магических сил. Повторно могут уже не отпустить, а становиться озёрной нечистью в мои планы пока ещё не входит. |
Реклама |
|