Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2019, 20:04   #11

Аврора Лисицына

Аватар для Аврора Лисицына / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
~ Рыжик ~

[+]

По умолчанию Re: "Я несу возмездие во имя Юггота" или набор в девочки-волшеницы

Цитата: Sunshine Посмотреть сообщение
Ей нужны волшебные артефакты, чтобы собрать полный комплект? Но тогда зачем терроризировать городок?
Ей нужен артефакт в первую очередь. И этот артефакт - та самая ласка (или она охраняет этот артефакт, тут уж как интереснее). А терроризировать городок она сначала не будет, ей лишнее внимание не нужно. Я вижу все это так:
1. Она сначала ищет, куда упал-пропал этот самый артефакт
2. В результате мелких стычек понимает, что артефакт располовинился и тут появилось сопротивление в виде девочек-волшебниц (которые, скорее всего, местные)
3. А раз они местные, то стоит начать вредить, как они выползут и их можно будет прихлопнуть
Вредить может по той причине, что ей плевать на жизни жителей другой планеты. Ведь ей артефакт нужен, чтобы излечить больную мать/спасти свою планету/спасти себя/победить другого негодяя в своем мире. Т.е. ведьмочка может быть человеком хорошим и даже добрым, но в данный момент ей нужно все как можно быстрее. Вдруг она вообще решила, что после прилетит обратно и поможет восстановить все разрушенное?
Цитата: Sunshine Посмотреть сообщение
Я вот думаю, городок с частными домами идеально подошёл бы. В РФ таких нет толком (деревни и дачные хозяйства не считаются). Что-то небольшое и... эм... ламповое. Либо пригород мегаполиса (Сити 17, ага), но с теми же условиями.
Думаю, что любой город в 100-300 тысяч населения может под это подойти. Просто чем меньше город, тем заметнее в нем все происходящее, но и спецназ никто не вышлет. Плюс девочка-волшебница в розовой юбочке будет смотреться нормально в Японии, а в какой-нибудь другой стране может ярко выделяться.
Не знаю, меня любой вариант устроит.
Аврора Лисицына вне форума   ''

Реклама