Цитата: Sunshine
Ну лично для меня большой проблемой будет, это отыгрыш японского быта и менталитета.
А, блин, точно. Неудобно. Можно, конечно, его особо не отыгрывать, а так, на уровне вставочек. Не документальный фильм как-никак... Но меня устроит и какой-нибудь европейский городок. Или лучше город где-то в одной из стран СНГ. Небольшой такой, где ничего выше 9 этажей нет, вполне себе можно встретить деревянные домики рядом с многоэтажками, тишина и спокойствие. Правда, если начнется переполох, то... Но ведь переполох можно начинать где-нибудь в стороне, среди заброшенных строений или где-то на лесопосадках. А в городе лишь так, мелочи. Ведь ведьмочка не хочет выдать себя (это настроит против нее всю планету и тут попросту количеством возьмут), ну а мы не хотим лишних жертв.
А ещё нужно как-то пояснить, почему нельзя договориться изначально.
- Девочки, отдайте мне эту животинку и мы разойдемся мирно.
- Не отдавайте меня! Она меня съест! И умоет мир кровью!
- Нет, это не...
- Не верьте ей!
Дальше ведьмочка просто выходит из себя, ей надо бы все побыстрее, нападает на нас и...
Сюжет может быть любым, но цель ведьмочки - поймать этого покемона. А причина почти любая - спасти свой мир, этот покемон - убийца и дворецкий в одном лице, просто ее потерявший память друг, тут уж надо как-то поинтереснее завернуть! И никому не говорить, чтобы все ахнули в процессе игры! Х)
Либо, а почему бы и нет, устроить всё это на Аляске... там красиво.
*представляет девочек-волшебниц в коротеньких юбочках зимой на Аляске*
А с другой стороны места дикие и можно особо не переживать, что увидят. Хм, Карелия? Сибирь? Урал?