Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2019, 23:50   #11

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир Делион, Алиса Грей, Ринри Сепхен

- Благодарю, - сказал капитан Сегунде.
Морган Стеллс надел наушники и включил запись. Прослушав разговор периодически отмаывая назад на самые интересные моменты и переслушивая их, капитан сделал свои выводы и удовлетворенно кивнул, откладывая устройство. Отличная работа, надо будет похвалить крысу. Пленники, пока он слушал, могли безнаказанно пообщаться друг с другом, морган вообще не был склонен пресекать разговоры если они только на пользу делу, а с этой парочкой, как понял он, лучше брать вежлтвостью чем грубостью и угрозами, крыса была молодец сумев найти подход к пленникам. Сегунда справилась так хорошо, что Ларри на допросе был уже не нужен.
Капитан включил запись еще раз чтобы останавливать на вопросах пленников, обращенных к нему.
- Спасибо. О том, что вам от нас еще нужно кроме информации... Не у вас нужно спрашивать, да? - прозвучало с записи и капитан морган стеллс выклюсил звук.
Он поднялся, подошел к пленникам, встал напротив них, возвышаясь перед ними во весь свой рост.
- Мне нужно проверить информацию. Как только я пойму, что меня не обманули, я буду готов обсудить условия вашего освобождения. Но не раньше того. Пока вы находитесь на моем корабле, хотите вы того или нет, вы будете приносить пользу команде. Если согласитесь добровольно, следаю некоторые послабления в содержании и учту ваши пожелания. Они есть? - Морган посмотрел на капитана Амира Делеона в ожидании ответа именно от него.
После того как Амир ответил, Морган снова включил запись.
- В обычной сети вы и сами можете поискать, не велика сложность. Я имею в виду киберпространство. Быстрее и эффективнее и возможностей у меня там гораздо больше. Но идею с надзором придётся забыть, там это не прокатит. На самом деле, вы почти ничем не рискуете. Координаты корабля я всё равно не знаю, сообщить никому не смогу. А искать нас всё равно будут, и уже ищут, независимо от того, позову я на помощь или нет. Если вы достанете эти монетки и камушки по нашей наводке, свою долю добычи мы с Амиром так и быть, возьмём, и разойдёмся с вами, не имея друг к другу претензий, - прозвучало предложение Алисы, и пират оборотился к ней.
- Забавно, - ухмыльнулся Моран, доставая из кармана телескопическую игрушку для кошек и мягкими перышками на конце, выдвинул и провел кончиком вдоль живота Алисы, щекоча нежную, хотя и покрытую в некоторых местах шрамами от ранений кожу. - Ты находишься у меня в плену, полностью зафиксированная и беззащитная и предлагаешь такие условия? - Морган убрал кисточку от девушки как будто убрал шпагу от порарженного противника. - Никто еще не был так дерзок со мной, но мне это нравится, я люблю смелых. Ты не знаешь координаты корабля, но ты уже знаешь что я интересуюсь сокровищем, и ты сможешь сообщить координаты озера и заманить меня в ловушку. Думаешь, я этого не понимаю? Ты бы сама согласилась предоставить своему пленнику неконтролируемый доступ в киберпространство?
Однако пират задумался над тем насколько игра стоит свеч, ведь необходимую информацию он без нее он может вообще не получить, а он должен знать кто это из его противников этот Отшельних, тоже ищущий или уже нашедший сокровище, которым Стеллс грезил уже давно, и он не сомневался в том что ему нужна была та же самая вещь, за которой заказчик отправил Алису.
Морган Стеллс снова повернулся к Амиру Делиону.
- Я полагаю, капитан Делион, ты понимаешь, что теперь, когда вы знаете мои планы, я не могу вас отпустить, пока не достану сокровище. До тех пор вы останетесь пленниками "Кровавой жемчужины". Насколько комфортно будет ваше пребывание в плену, зависит толькоот вас, - он скользнул взглядом и по Алисе тоже.
Морган Стеллс вне форума  

Реклама