|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Ах, да, простите, - она смущенно заправила прядь темных коротких волос за ухо.
Если бы Дан ей не подсказал, она бы так и не сообразила, что нужно что-то сказать. Она так надеялась наконец услышать ответы, что не сообразила, что вопросы могут быть и к ней. Аня почувствовала себя глупо, но все же ответила: - Я делала домашнее задание в библиотеке, слушала музыку, все как обычно и потом вспышка темнота и вокруг пустыня. Я долго брела, думала что уже все, - Аня потупилась, - потом очнулась в хижине там старик. Я очень испугалась, думала бомж или маньяк, но напоил меня, дал еды, а на следующий день повел меня сюда. |
![]() |
|
Реклама |
|