|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Алиса напряглась от прикосновения мягкого пёрышка, будто в руке Моргана была настоящая острая шпага. Она замерла, стараясь не двигаться совсем и глядя в одну точку прямо перед собой. В глаза Моргану она смотреть не хотела, боясь выдать страх. Она, конечно, храбрилась, как могла, старалась вести себя нахально, но только ради того, чтобы не показать страх.
- Не пленнику. Партнёру, - сказала она с улыбкой, и всё-таки заставила себя взглянуть в глаза Моргана. - Я предлагаю партнёрство. Вы сейчас освободите нас и вернёте нам наши вещи. Я выдам вам всё, что смогу найти, об Отшельнике, его прадеде и их трижды проклятом сокровище, и отправлю информацию нашим ребятам о том, что у нас всё хорошо, мы договорились и ждём встречи на Златоцвете или где-нибудь ещё, вы достаёте сокровище, мы его делим и разлетаемся в разные стороны. Ни у кого ни к кому никаких претензий и никто никому ничего не должен. Как такой план, а? Похоже, у капитана вражеских пиратов были свои планы... которые он начал излагать Амиру. - Вообще-то за подобное я беру деньги, - не удержалась Алиса, кода Морган заговорил о нуждающихся в "особом" питании членах экипажа, вероятно, имея в виду вампиров (а то кого же ещё?), - А если с возможностью укусить, то будет значительно дороже. Понятное дело, никто не собирается ей платить... но промолчать Алиса не могла. Деваться было некуда. В их с Амиром интересах было принять условия... и выставить свои, раз уж спросили. - У меня два условия, - сказала она. - Первое - надо чем-то занять мозг, а то в плену обычно невероятно скучно и жалко терять время. Поэтому вы должны обеспечить нас хорошим чтением. Второе - вы не станете нас разделять. Это даже более принципиально, чем первое. Если принимаете, то за мои модификации не беспокойтесь. Я же понимаю, что пока корабль находится в космосе, с него не сбежать, значит, устраивать драки или диверсии будет только сумасшедший, а я пока с ума не сошла. Алиса с некоторой долей любопытства осмотрела женщину в белом халате. - А как, по-вашему, должен себя чувствовать человек после транквилизатора? - устало вздохнула она в ответ на заботливый тон докторши. - Сушняк кошмарный, и я бы не отказалась ещё от одного стакана воды, - Алиса поморщилась, когда игла воткнулась в вену. - И отстегните вы нас наконец от этих кресел. Не сбежим, всё равно некуда, не в открытый же космос. |
|
Реклама |
|