- Я предлагал партнерство, вы отказались, теперь условия ставлю я, - ответил Стеллс Алисе.
Капитан дождался ответа Амира.
- Хорошо, я принимаю условия. Сегунда, проследи за выполнением.
И вызвал по коммуникатору боцмана и когда он пришел, сказал ему:
- До ужина пленники поступают в твое распоряжение. Выполнение условий их содержания и присмотр с пресечением неделательных действий на Сегунде.
Он достал из кармана пульт, отключающий блокировку раскрытия креплений на креслах. До ужина оставалось пара часов.
Отобранную одежду пленникам Морган возвращать на корабле не собирался так же как остальные их вещи. Амиру выдали простую простую безрукавку и штаны, Алисе длинную тунику тоже без рукавов изящного кроя, все белого цвета из натуральной ткани, какую легко купить в СК, но которая считалась очень редкой и дорогой на высокоразвитых планетах, и подогнанное по размеру так что сидело как под них шили. Руки и шея на одежде у обоих были открыты.
- Вне доступной пленникам зоны перемещение только в наручниках, - предупредил Стеллс перед тем как отключить блокировку креплений, чтобы открыть их могли боцман или Сегунда, а потом достал из ящика стола двое наручников, которые предстояло надеть чтобы вывесли пленников из медотсека. - Для работ за пределами доступной зоны вы будете прикреплены к месту проведения работ не стесняющей ваших движений цепью, которая не позволит вам далеко уйти. В свободное от работы время ваше перемещение внутри доступной зоны ограничего только браслетами. Каюта у вас будет одна на двоих, но и кровать тоже одна, я не собираюсь заставлять моих людей двигать мебель, переукомплектовывая каюты ради вашего удобства, но условия приму, нам всем будет проще работать с вашим добровольным согласием.
Когда крепления отключились пленники могли увидеть неснимаемые браслеты-ограничители на своих правых руках с указанием имени Моргана Стеллса как того кому они принадлежат и пометкой о том, что у них можно пить кровь.