Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2019, 22:36   #31

Space Wind

Аватар для Space Wind / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Невидимая сила

[+]

По умолчанию Re: Бороться и искать, найти и перепрятать

Анна взяла в руки записку, прочитала несколько раз.
- Странно. Почему он не приехал сам или хотя бы не предупредил? С ним... всё в порядке?
Вроде бы не Райли она задавала вопросы, а самой себе.
- Где вы с ним виделись?
Не похоже, что это была проверка. Похоже, она действительно волновалась за профессора.
- Он слишком хорошо обо мне думает, - вздохнула Анна и подошла к терминалу на стене. - Чай? Или кофе? Может быть, чего покрепче? - спросила она.
Через некоторое время заказ принесли прямо в номер.
Анна сдвинула бумаги на столе, закрыла и отложила в сторону ноутбук. На их место поставила поднос.
- Это длинная история... началось всё с того, что отец не вернулся из экспедиции. Выживших там было немного, те, кого нашли, сошли с ума, что произошло, неизвестно. Алиса... очень любила отца. Мы все его любили, но она особенно. Она никак не могла поверить в его смерть и продолжала искать. И нашла... спустя несколько лет. Вы что-нибудь слышали о планете Йит? Его похитили и держали в плену, требуя отдать им карту, которую он спрятал. Карта, на которой указано, где искать Сферу Теней. Но он не соглашался... и тогда они нашли Алису. Она сделала для них то, что отказывался сделать он, и его отпустили. Но Алиса... за то время, пока отца не было рядом, связалась с пиратами. Я понятия не имею, кто он ей, этот Амир Делион, и почему ради него она готова была предать семью. Мы нашли Сферу по той карте раньше йитианцев, но Алиса... отец думает что её действительно похитили, он никак не может принять то что его любимая дочь стала пиратом. А по-моему, они просто сговорились. Амир заявил, что Алиса у него в плену и он её отпустит только после того, как получит сферу. Ну, родители и Беркли решили сделать вид, что готовы отдать, но отбить Алису и оставить пиратов ни с чем. Только Алиса... она была с ним в сговоре и в итоге он забрал и её и Сферу, и она была только рада с ним сбежать. Но отец продолжает убеждать себя в том, что его дочь не может стать пиратом по собственной вале, он считает, что её заставили шантажом, угрозами или ещё как. Даже детектива нанял её найти, освободить и вернуть домой. А я думаю, она не вернётся, и угрозы там не при чем. Просто он стал для неё дороже, чем семья. И я не могу её за это винить. Признаться, я ей даже немного завидую. У неё есть, ради кого совершать безумства. Но... я увлеклась, вам, наверное, не интересны наши семейные истории? Что вы ещё хотели узнать о Сфере?

Реклама