Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2019, 03:39   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Долгие сумерки мира. Амир Делион, Алиса Грей, Соня, Сафка ван Андерсон, Шарлия С. Эйцен, Джоанна

- То есть как - не в Морэле? - испуганно переспросила Алиса, повернув голову, насколько это было возможно, ближе к Амиру. - Страх... у неё был вполне себе натуральный. Или... я недооцениваю мазон.
Теперь, когда Амир вслух озвучил свои опасения, Алиса склонна была с ним согласиться... и ей стало совсем страшно.
- Думаешь, она будет избавляться от нас поодиночке? - спросила Алиса. - Но без Морэла она не найдёт ту заброшенную базу, о которой он говорил. Или... она знает больше, чем нам кажется?
- Я учту это, - пообещал Амиру Дамир. - Я вернусь за вами обязательно. Мы, - он посмотрел на Соню, - вернёмся.

Дамир выбрался из вездехода вместе с Соней. Получив инструкции, кивнул в знак того, что понял.
- Сафка, Джо, Шарлия, идёте на рынок, обменяете часть наших припасов на одежду для всех нас, - скомандовал Дамир, пользуясь тем, что Амир передал ему обязанности капитана. - Мы с Соней в храм, а потом в порт.
Договариваться о переправе пират не хотел доверять посторонним, особенно после предупреждения Амира. Но никто не мог помешать Сафке с компанией дойти и до порта. Тем более, в храме они вряд ли управятся быстро.
Было холодно, и пират подумал, что для начала им с Соней тоже не мешало бы обзавестись одеждой... но не хотелось терять ни минуты. В храме наверняка будет тепло. А до порта можно будет пройти через рынок, всё равно по пути.

Когда все разошлись, Алиса снова занялась верёвкой. Не перерезала окончательно, но истрепала достаточно, чтобы можно было быстро освободить руки, если возникнет необходимость. С остальными верёвками сложно было что-то сделать незаметно, но это было уже лучше, чем ничего.
- Если что, я готова за нас драться, - сказала она повернув голову к Амиру. - Дай только команду.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]

Последний раз редактировалось Алиса; 08.12.2019 в 10:10. Причина: дописано
Алиса вне форума  

Реклама