- Э, нет, кровь взятую интстументом легко купить, - улыбнулся Морган. - Вас будут кусать. Обратите внмание на браслеты. Любой вампир из моего экипажа сможет укусить вас тогда, когда ему захочется, но сперва я сниму пробу, как только док разрешит. Док будет следить за вашим состоянием, поэтому за свою жизнь от вампирских укусов не волнуйтесь, да и никто вас ни чем не заразит, мои парни не заразные. А чтобы подтвердить ваше условие не разделять вас, - Морган вынул из ящика еще одну цепь, длинную, оканчивающуюся с обеих сторон наручниками, и подошел к Алисе.
Амир поднялся сам, а девушке Морган настойчиво протянул руку, помогая подняться и спуститься с высоконо кресла. Дождавшись, пока пленники оденутся, Морган застегнул один конец цепи на левой руке Алисы, другой на правой руке Амира, прежде внимательно рассмотрев характерные шрамы на запястьях сначала у Алисы, а потом такие же у Амира.
- Откуда это, а? - с лукавым ехидством спросил Морган Стеллс, переводя взгляд со шрамов на лицо пленного капитана. - Кое-кто был прав, у вас очень много общего.
Морган застегнул браслет и проверил, хорошо ли он сидит, чтобы и не давил и не снимался, затем так же проверил браслет на Алисе и еще раз осмотрел шрамы девушки под браслетом.
- Ключ нестандартный и будет у меня, и это гарантия в том, что никто из охраны не забудет о том что вас нельзя разделять, - объяснил Морган с ухмылкой. - Работать это не помешает, а другие неудобства придется потерперь, вы сами так пожелали.
Цепь была прочной, но легкой, а сами браслеты выстланы изнутри мягкой тканью, исключающей повреждения кожи. Остальные наручники Морган, показательно ими звеня, убрал в стол.
- Я думаю, сейчас уже достаточно в знак нашего будущего доверия, можно сделать для вас исключение, но только один раз и с моего согласия. Обживайтесь, обустраивайтесь, знакомьтесь с экипажем, а я прощаюсь с вами до ужина.