|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
|
![]()
«Ах, ты... скотина! Да как у тебя язык поворачивается?! Человечишка вшивый! Корона случаем не жмет, а?»
Рийна кипела от возмущения. Каждая новая фраза лишь добавляла масла в медленно разгоравшееся возмущения. Этот человеческий гаденыш, уронив свой космический гроба на землю, не только уничтожил ее любимые виноградники, но и смеет оскорблять ее воинов. «Вот же ублюдок недоделанный! Убивать эльфов ему видите ли, станет легче! Скотина!» крылья распахнулись, чтобы тут же с резким щелчком схлопнуться. Янтарные глаза пристально прошлись по нескладной юношеской фигурке незваного гостя, который между тем продолжал вещать, информируя о проделанной работе. - Мне поблагодарить тебя? - осведомилась Рийна, в мелодичном голосе которой было столько яда, что им можно было отравить небольшой город. - Может еще и медаль вручить? Крылатая перевела взгляд на рюкзак, набитый книгами, кивнула головой. Резким жестом велев Теням умолкнуть, она отослал их прочь, за исключением наряда, долженствующего нести службу возле мертвого корабля. - Хорошо. Идем. - она развернулась. Мягко прошелестели юбки длинного, в пол, платья. - Если будут нужны еще книги или учебники. Моя библиотека в твоем распоряжении. Собственно, вы можете проводить занятия прямо там. Синтара уже собралась отправиться в особняк, когда снова заговорил Эйси. Обернувшись, она взяла исписанные убористым почерком листочки. Бегло пройдясь по тексту взглядом, крылатая вскинула голову. - Значит, контракт. Кхм... - она изогнула губы в ядовитой усмешке. - Ты слушаешь, но не слышишь, Эйси. - в мелодичном голосе проскользнуло недовольство. - Я говорила тебе, что являюсь юристом и нотариусом. И уж разобраться в том, как оформить контракт я смогу. «Я тебе его так оформлю, что ты до конца жизни не сможешь его отработать.» - Что же касается документов... Я посмотрю, что можно сделать. Пышные юбки взметнулись, когда Синтара резко развернулась и направилась к особняку. Горжетка плавно спланировал, заложив вираж, чтобы нагнать хозяйку, ведь в доме его ждало угощение. Госпожа аус Эттингер даже не обернулась, чтобы узнать, идет ли следом ее незваный гость. |
![]() |
|
Реклама |
|