|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Алиса, конечно, предлагала не заморачиваться... но Амир отказался и оказался прав. Что-то изменилось. что-то на уровне едва заметных ощущений. Алиса стояла под струями тёплой воды, прислонившись к полуматовой перегородке, сквозь которую был виден только силуэт стоящего за ней человека... и мысли путались, сбивались не в ту сторону. Возможно, раньше им было слишком трудно и страшно, чтобы отвлекаться друг на друга... а сейчас обстановка, не смотря ни на что, как-то не способствовала полному унынию и оставляло пространство для странных мыслей... а может, просто шум воды вводил в заблуждение. Она не скажет об этом Амиру, но почему-то ей казалось, что он и так будет знать... просто почувствует то же самое. Они всегда понимали друг друга без слов. Даже тогда, когда она не знала, чего от него ожидать... но всё равно протянула ему руку во время первого для Алисы боя на борту "Чёрного феникса".
А потом они валялись на кровати очень близко друг к другу, потому что кровать была рассчитана на одного... и читали каждый свою книгу. Анестетик начал действовать, боль больше не беспокоила, и Алисе стало гораздо спокойнее. - Знаешь, а я уже подумываю о том, чтобы доучиться, - сказала Алиса, отложив книгу. - Если соберёшься на Аркхем, возьми меня с собой. Ну, после того, как мы со всем этим разберёмся, - вслух поминать йитианцев не хотелось, но Амир должен был понять и так. Она заснула раньше, чем он, отложив книгу и положив голову на его плечо. Сон её был спокойным, дыхание ровным. Перемена обстановки Алису сильно не впечатлила. Но то, что Морган попросил составить список оборудования, Алису порадовало. Значит, дело движется, и если всё пройдёт хорошо, и Морган не врёт (отчего-то казалось, что не врёт), они с Амиром скоро будут свободны. |
|
Реклама |
|