|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Да, нередко люди ждут чего-то большего. Для меня же, это одна разновидностей "могу но не хочу". Результаты не оправдывают рисков.
Но, это один из недостатков моего образа жизни. Одиночка не имеет права допускать некоторые ошибки. Одной из них может стать потеря информаторов, или проблемы с законом, о которых я не узнаю вовремя. Или "удачная" встреча с кем-то из неанонимных доброжелателей, о появлении которого я опять же, окажусь не в курсе. Наверное, я и так сказала больше, чем стоило. Хотя, другой особенностью становится умение наблюдать за мелкими мимическими реакциями и изменениями в голосе (ну и еще, тут можно сказать спасибо особенностям зрения). Движения глаз, тональность голоса, положение рук и плеч - может о чем-то говорить. Хотя бы для людей и орфис, как наиболее распространенных, общие паттерны я стараюсь запоминать - ну и сигналы, говорящие о прямой угрозе для большинства известных рас тоже. С переменным успехом. Но понять, что от меня чего-то хотят и мнутся я сейчас могу. Правда, не знаю, к лучшему или нет. - Ну, колись чего хочешь. Вижу же, что не все сказала. - По возможности дружелюбно интересуюсь у девушки. Не то чтобы мне было не жалко своего времени. Просто, о возможных сюрпризах лучше знать заранее... и никто не отменял любопытства. |
![]() |
|
Реклама |
|