Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2020, 15:43   #11

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир Делион, Алиса Грей, Ринри Сепхен, Морган Стеллс, Сегунда, Фунги, Ларри, Райли Бейккер

Спустя несколько дней после прибытия на базу Моргану доставили заказанное Алисой оборудование. Все это время пленникам почти никто не докучал, только Сегунда была приставлена к ним как надзиратель и ее сменяли вампиры Майя и Юлий, которые лишь иногда пили кровь. Сам Могран тоже пару раз являлся подкреиться. Навещала пленников и док, чтобы составить представление об их состоянии. Захаживал Ларри или нет, Морган не знал, но войти в их комнату могли только члены команды, но не другие пленники, посему спрятаться от музыканка пиратам было можно. Морган однажды даже вывел их к океану под присмотром Сегунды и вампиров, чтобы показать красоту своих владений, капитан Стеллс хотел чтобы Амир Делион и его подруга могли по достоинству оценить его базу, и пошел ради этого на риск. Цепь с пленников так никто и не снимал, но Морган заметил, как слаженно они стали действовать и она им почти уже не мешала, и понял, что молва о них идет не зря.
В день прибытия Райли Морган приказал Сегунде привести пленников в комнату, из которой Алиса будет выходить в киберпространство. Комната напоминала допросную и в ней было даже большое зеркало. Перед столом уствновлено было два стула, на которые указали пленникам. Морган сам лично фиксировал их в креслах каждого двумя перекрестными ремнями.
- Прошу простить, меры предосторожности, - объяснил он и поставил перед обоими по стакану минеральной воды. - Выход в сеть будет дан спустя несколько минут, предупредил он. - Я хочу знать об этом парне все, что ты сможешь о нем найти, полный отчет должен быть у меня на диске.
Он посмотрел на Сегунду.
- Смотри за ними внимательно. Если что то понадобится, сообщи сначала мне.
С этими словами он вышел встречать нетраннера, которого привели в соседнюю комнату, в которую вело видимое Алисе и Амиру зеркало, а наемник мог видеть пленников, скованных одной цепочкой за руки и пристегнутых к креслам, так что цепочка повисла между ними, и Сегунду за ними смотрящую, и оборудование Алисы. Руки и шея пленников были перебинтованы в несколькох местах, у Амира обе руки, у Алисы только одна. На них была простая льняная одежда по моде Сумеречного Круга с застежками на стороне тех рук, которые соединяла цепочка, на Амире были штаны м безрукавка, на Алисе длинная туника, и сшито было все так что подогнано по фигурам.
- За этой девушкой надо проследить. Останавливать ее не надо, но я хочу знать каждый шаг, который она сделает в киберпространстве. Если нужна дополнительная настройка, все сделаем. Выход в сеть я дам ей по твоей готовности. Не подкачай.
Райли также была предложена вода и еще карзина с фруктами.
Морган остался наблюдать за процессом из комнаты с Райли.
Морган Стеллс вне форума  

Реклама