Морган Стеллс смотрел на девушку, пока нетраннер был в киберпространстве, неприкрыто бесстыдным взглядом, и тут его осенило, он узнал эти повадки и эти движения! Если бы Маргарита не начала кокетничать, он бы так и не вспомнил ее, но он вспомнил, где ее видел, фаворитка Эфниссьена Атерирнона, не иначе это она.
Пока Райли был в киберпространстве, капитан Морган Стеллс успел справиться с собой, и на лице пирата и тени былого замешательства не осталось, и он встретил наемника все той же ослепительной клыкастой улыбкой, о которой соврал наемник, но Морган вида тогда не подал, а улыбнулся еще шире, и теперь готов был принимать работу.
- Хорошо, проводи анализ, - кивнул Морган Стеллс. - Я готов заплатить за него дополнительно. И я бы пожалуй поискал на этого Дрейка еще что нибудь в дополнение к тому, что нашла девушка. Если найдешь больше, чем нашла она, в долгу не останусь. А сейчас прошу прощения, мне надо отлучиться. Скоро вернусь.
Морган Стеллс вышел и запер за собой дверь хорошим надежным и безшумным замком, так что находящиеся в комнате наемники не могли заподозрить что их заперли.
Морган прошел по коридору и вошел в соседнюю дверь, где находились Амир и Алиса. Вампиры Майя и Юлий дежурили за дверьми и присматривали сразу за обоими дверьми от двух комнат.
Морган протянул руку Сегунде, чтобы крысолюдка отдала ему флешку.
- Что вы намерены обсудить? - поинстересовался пират, заставший часть разговора, глядя очень внимательно и хмуро на пленников, думая, что делать теперь, когда сам поставил под угрозу свой план.