Падая в бездну, Морган Стеллс схватился за цепь, сковывающую руки Алисы, чтобы не потерять пленницу под водой, и обернул конец цепи вокруг своего пояса, замкнув замком звено об звено, и после этого разум заволокла колдовская пелена и пират услышал голоса.
- Я здесь, я пришел к вам, - ответила он, простирая руки в объятиях, - я так долго искал вас, так жаждал увидеть, и вот я здесь, так покажите мне богатства ваши и одарите меня несметными сокровищами и великим артефактом!
Однако женские тела хотя и струились близко, но ускользали из объятий пирата, а цепь потянула на дно не только Алису, но и его, и он, услышав мужской голос внезапно понял, что шутки кончились.
- Я хочу сокровище, что захоронено было в ваших водах старым пиратом, и один артефакт из него, дарующий магическую силу там где магии нет, - сказал Морган, однако же перед глазами его возникло лицо парня, которого он похитил с захудалой планеты, спася тем самым ему жизнь, и Морган Стеллс понял вдруг, что беспокоится за этого дурня и хочет его спасти.