|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Я... с некоторых пор параноик на тему клиник, - смущённо призналась Алиса. - Пришлось однажды сильно встрять с установкой неучтённых имплантов, - она вспомнила самодовольную физиономию Алекса, и поморщилась.
Значит, о них уже навели справки... ну, этого следовало ожидать. - Верно, - согласилась Алиса. - Как говорит капитан, на одной планете ты преступник, на другой тебя принимают как героя. А есть и такие, где о тебе никто ничего не слышал. Вот только... случалось быть узнаваемыми в совершенно неожиданных местах. Даже без корабля. И после нескольких таких случаев уже превращаешься в параноика. Алиса выбрала небольшой ресторан в центре. Из тех, что с закрытыми кабинками, но без особо строгого дресс-кода, лишь бы не в купальниках. - Значит, до вечера? В "Логове Кракена"? Ресторан был оформлен в типично приключенческой пиратской стилистике, с довольно неплохим, с точки зрения Алисы, вкусом. В большом аквариуме в центре зала плавал скромных размеров осьминог, видимо, символизируя того самого кракена из названия. - Нам туда, - насколько я поняла схему, - Алиса указала Амиру в сторону закрытых кабинок, в которых обещали хорошую звукоизоляцию. Рубашку Алиса сменила на короткую куртку с эмблемой "Чёрного феникса" на рукаве, в которой хотя и было довольно жарко, зато она хорошо скрывала забинтованную руку и в сумме с тем же лёгким шарфом шею. Тёмно-синяя с едва заметными блёстками футболка, чёрная короткая юбка и высокие сапоги из лёгкой нежаркой ткани - вполне подходяще для ресторана. На юбке висела подаренная Камилом цепочка, на пальце правой руки - подаренное им же кольцо "с секретом". Не то что прям применимое оружие, просто красивый подарок, но однажды сильно выручило. Они с Амиром пришли первыми. С ними были ещё двое ребят из команды. Стол в заказанной кабинке был уже накрыт. - Меня ещё... интересует твоё мнение... как о человеке, - тихо сказала Алиса Амиру, пока Ринри не подошла. - Понаблюдай. Ясно, что я пока ещё буду каждого куста шарахаться... но мне показалось, она не только инструктор. И почему-то очень сильно вызывает доверие. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 22.01.2020 в 15:36. Причина: поправлено |
|
![]() |
|
Реклама |
|