Иногда, разница между героем и преступником лишь в трактовке действий. Наверное поэтому никогда не хотела попасть ни в одну из категорий. "Легенда" (а чтобы ни говорили, это именно так) "Трех Линий" тоже не о герое-пилоте. Скорее о том, что на каждого зверя есть волкодав, который сделает свою работу, и если понадобится - сделает грязно, так, чтобы превратить тебя в пример, и не спасут ни заложники, ни местные законы. По крайней мере, я хочу в это верить. А паранойя... иногда излишняя подозрительность и предусмотрительность - залог выживания.
Но это опять, философия и лирика, а Грей уж накопала в своем коммуникаторе какой-то ресторан. Судя по названию - что в центре, с претензией на оригинальность. Знать бы еще, кто это такой, Кракен, и что он сделал.
- Принято. Буду ориентироваться часов на семь-половину восьмого. До встречи. - Кивнув, перехватываю папку с документами и одним движением поднимаюсь на ноги.
На документы много времени не ушло, и закончив с этим, успеваю проваляться несколько часов на кровати с "читалкой", перед тем как лезть в свои чемоданы, в поисках чего-то подходящего случаю. Особого выбора под рукой нет, и я останавливаюсь на рубашке серого с голубоватым отливом металлического оттенка и свободных черных брюках и "петлей" для хвоста. В плане обуви альтернатив нет, так что пусть будут мои таби. Перекинуть кобуру, одернуть воротник и можно выходить.
Найти Алису и капитана среди оформленного явно под туристов антуража оказалось несложно. Последний, в целом, совпал с описанием данным ищейкой - высокий, от силы на полголовы ниже Лойре , черные непослушные волосы, жилистый. Едва заметно дергаю кончиком уха при виде Грей - все таки, иногда юбка могла бы быть удобной. Если у тебя нет хвоста и тебе не приходится искать пошитое под ратлингов или "волков", а то и вовсе, заказывать в ателье.
- Приветствую. - Киваю обоим. - Ринри Сепхен.