Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2020, 18:03   #34

Отшельник

Аватар для Отшельник / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?

[+]

По умолчанию Re: Опасайтесь безрассудных желаний, иногда они исполняются. Бентон Дрейк, Джарет, Мимик, Обстантиа, Вараэль ун Кайлин

Бен округлившимися глазами глянул на копию, но ничего не сказал. Неуклюже поднялся на ноги, предпринял совершенно бесполезную попытку отряхнуться, виновато посмотрел на хозяина таверны.
- Извините, - буркнул он и поплёлся к столу.
Сел, куда пригласили. Потянулся к вину, но, покосившись на эльфа, переместил руку к компоту. Вздохнул и принялся слушать, пока взрослые обсудят свои дела... в которых мальчишка уже ничего не понимал. Хотя... один вопрос у Бена был... и он его задал, воспользовавшись паузой.
- Почему я здесь? Как... это получилось? Вы меня похитили, как нечисть похищает детей, когда они ведут себя плохо? - в его тоне не было ни страха, ни осуждения. Скорее... любопытство. - Значит, это не сказки?
Сказав это, Бен покраснел... от того, что признался в том, что верит в страшилки для малышей.
Амулет под его рубашкой как будто потяжелел, но красные всполохи в глазах дикарской рожи погасли. Будто бы уродец затаился, потому что... испугался. Рука Бентона дёрнулась, чтобы схватиться за амулет, но мальчишка успел остановить движение... и не очень убедительно сделать вид, что потянулся за салфеткой.
Стрёмно было смотреть в глаза этому "гоблинскому величеству"... и Бен старался не встречаться взглядом со странным незнакомцем. Пусть взрослые с ним разговаривают. А он пока понаблюдает.
Отшельник вне форума   ''

Реклама