Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2020, 17:46   #1

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата: Ларс Тиз Посмотреть сообщение
Быстро оно как- то у тебя.
Мне кажется, мы о разных сюжетах говорим. Я вот об этом: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361

Давно уже играем, настолько, что уже забыла все свои планы на игру. Но как-то мне это безобразие нравится. Такое вот классически анимашное про школьников и мистику не выходя из школы, я такого даже не помню, чтобы когда-нибудь играла. Так что я за то, чтобы куда-нибудь всё-таки повернуть... хотя бы оставшимся составом. И может быть написать поиск который никогда не срабатывает. Но надо договориться тогда, что играем и выстроить новый план, если старого не помнит никто.

Цитата: Ланнар Посмотреть сообщение
Умерло если честно, но может вернуться, наверное. Если вы хотите продолжать, пинайте иногда когда совсем я нужен, или если придумаете интересное, я могу вернуться, посмотрим еще.
Ну, давай попробуем вернуть, если ты не против. Что тебе было бы сейчас интересно? Идеи какие-нибудь есть?

И... надо бы Алису и Ланнара как-то сблизить хотя бы до уровня следующего эпизода. А для этого Ланнар должен что-то смелое сделать. Иначе она не придёт к нему настраивать комп.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 31.01.2020, 19:01   #2

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Мне кажется, мы о разных сюжетах говорим. Я вот об этом: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361

Давно уже играем, настолько, что уже забыла все свои планы на игру. Но как-то мне это безобразие нравится. Такое вот классически анимашное про школьников и мистику не выходя из школы, я такого даже не помню, чтобы когда-нибудь играла. Так что я за то, чтобы куда-нибудь всё-таки повернуть... хотя бы оставшимся составом. И может быть написать поиск который никогда не срабатывает. Но надо договориться тогда, что играем и выстроить новый план, если старого не помнит никто.]
Любой сюжет легко выворачивается появлением лишней детали, которой раньше не было, но она мешает.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума   ''

Старый 31.01.2020, 19:33   #3

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Любой сюжет легко выворачивается появлением лишней детали, которой раньше не было, но она мешает.
Да, но сначала надо понять, готов ли вообще кто играть.

А ещё у нас куча НПС, и кто из них кто и какие на них планы я уже тоже не помню.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 31.01.2020, 20:43   #4

Ланнар

Аватар для Ланнар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Чорний діамант

[+]

Да, но сначала надо понять, готов ли вообще кто играть.
я готов если Ларс Тиз, с нами)
Ланнар вне форума   ''

Старый 31.01.2020, 22:14   #5

Ларс Тиз

★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

Цитата: Ланнар Посмотреть сообщение
я готов если Ларс Тиз, с нами)
Я? Где? Куда? Не понял? Я же, вроде, везде с вами. Или я чёт упустил? *Озираюсь по сторонам, чтобы найти зацепку и вспомнить, что я забыл*

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума   ''

Старый 31.01.2020, 22:25   #6

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Или я чёт упустил?
Это первая часть истории Ланнара и Алисы. С чего началась их вражда, продолжение которой мы наблюдаем в нашем сюжете с Амиром. Здесь они ещё мелкие, заканчивают школу, поступают в институт... я не знаю, как вписать сюда Ларса, чтобы они с Алисой друг друга не узнали в нашем сюжете. И одновременно - знакомстро Алисы и Мимик, на которую Алиса в реал-тайме будет работать. Если только за кого-то из НПС играть или создать другого персонажа. Тебе это интересно? Если интересно, что-нибудь придумаем.

И я ещё ответа Sunshine жду.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 31.01.2020, 22:28   #7

Ларс Тиз

★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

Это первая часть истории Ланнара и Алисы. С чего началась их вражда, продолжение которой мы наблюдаем в нашем сюжете с Амиром. Здесь они ещё мелкие, заканчивают школу, поступают в институт... я не знаю, как вписать сюда Ларса, чтобы они с Алисой друг друга не узнали в нашем сюжете. И одновременно - знакомстро Алисы и Мимик, на которую Алиса в реал-тайме будет работать. Если только за кого-то из НПС играть или создать другого персонажа. Тебе это интересно? Если интересно, что-нибудь придумаем.

И я ещё ответа Sunshine жду.
Если расскажешь, как аву и имя сменить без создания перса, то я могу нпс взять или создать.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума   ''

Ответить

Реклама