|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#37 |
|
|
Когда Джарет заговорил о Златоцвете, рожа нагрелась и потяжелела. Бен... испугался. Схватился за амулет, чтобы не отобрали. Но врать было бесполезно.
- Я... кажется, бывал там... - он рассказал о том, как они с Джеминой Стриго, его одноклассницей, случайно нашли вход, ныряя в грот, как потом искали выход и как за ними гнались... их собственные тени, как, удирая от них, они нашли выход и оказались в школе, под лестницей. - Это не я нашёл, это Джем нашла. Я не знаю... она как-то чувствует, где находятся прорехи в пространстве. Я... так и не понял толком, что это было, мы оба не поняли. Но я знал, если они нас догонят, мы не вернёмся домой. - Мне нужно... взглянуть на эти тени. Сможешь открыть выход для меня? - спросил Джарет. Бен посмотрел на своих спутников. - Думаю что... смогу. Только... я не умею искать... - О местах входа и выхода не беспокойся, я умею их находить не хуже той маленькой девочки, которая тебя провела, воспользовавшись твоим ключом. - Моим?!! - Да. То, что у тебя на шее - ключ. В этом амулете заключена твоя сила. Ну, пока ещё не твоя... но ты можешь её получить. Как наследник своего прадеда... - А... он-то тут при чём? - Бен уже совсем ничего не понимал. - То карманное измерение принадлежало ему. Ключей от него несколько, лазеек тоже. - А тебе туда... зачем? - Из любопытства. Взглянуть на те сущности, которые старый пират запер там и заставил себе служить. Глаза у Бена загорелись. - Так это... правда? То, что говворят о моём прадеде... - Правда, - кивнул Джарет. - Я предлагаю отправиться туда сейчас. Дело опасное, поэтому пойдём все вместе. Бен посмотрел на своих спутников. Больше всего он сейчас боялся того, что кто-нибудь из них откажется. Он... всегда чувствовал, что должен вернуться. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|