Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2020, 06:48   #37

Отшельник

Аватар для Отшельник / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?

[+]

По умолчанию Re: Опасайтесь безрассудных желаний, иногда они исполняются. Бентон Дрейк, Джарет, Мимик, Обстантиа, Вараэль ун Кайлин

Когда Джарет заговорил о Златоцвете, рожа нагрелась и потяжелела. Бен... испугался. Схватился за амулет, чтобы не отобрали. Но врать было бесполезно.
- Я... кажется, бывал там... - он рассказал о том, как они с Джеминой Стриго, его одноклассницей, случайно нашли вход, ныряя в грот, как потом искали выход и как за ними гнались... их собственные тени, как, удирая от них, они нашли выход и оказались в школе, под лестницей. - Это не я нашёл, это Джем нашла. Я не знаю... она как-то чувствует, где находятся прорехи в пространстве. Я... так и не понял толком, что это было, мы оба не поняли. Но я знал, если они нас догонят, мы не вернёмся домой.
- Мне нужно... взглянуть на эти тени. Сможешь открыть выход для меня? - спросил Джарет.
Бен посмотрел на своих спутников.
- Думаю что... смогу. Только... я не умею искать...
- О местах входа и выхода не беспокойся, я умею их находить не хуже той маленькой девочки, которая тебя провела, воспользовавшись твоим ключом.
- Моим?!!
- Да. То, что у тебя на шее - ключ. В этом амулете заключена твоя сила. Ну, пока ещё не твоя... но ты можешь её получить. Как наследник своего прадеда...
- А... он-то тут при чём? - Бен уже совсем ничего не понимал.
- То карманное измерение принадлежало ему. Ключей от него несколько, лазеек тоже.
- А тебе туда... зачем?
- Из любопытства. Взглянуть на те сущности, которые старый пират запер там и заставил себе служить.
Глаза у Бена загорелись.
- Так это... правда? То, что говворят о моём прадеде...
- Правда, - кивнул Джарет. - Я предлагаю отправиться туда сейчас. Дело опасное, поэтому пойдём все вместе.
Бен посмотрел на своих спутников. Больше всего он сейчас боялся того, что кто-нибудь из них откажется. Он... всегда чувствовал, что должен вернуться.
Отшельник вне форума   ''

Реклама